Artikel

Qurban Bahagiakan Yatim Dhu'afa

Assalaamualaykum warohmatullohi Wabarokaatuh
Mudahnya berqurban semudah menggerakkan jari.
Ketika sibuk bekerja hingga tidak ada waktu untuk survey hewan qurban YAQI FOUNDATION hadir sebagai solusi kemudahan Bapak/Ibu untuk berqurban .
Bukan hanya mudah dalam menunaikan saja, Kemudahan dan kebahagiaan yang Bapak/Ibu rasakan di sini, juga akan dirasakan oleh Adik-adik kita yang sedang berjuang menghafal Qur’an di Pesantren Tahfizh Ma’had Ahlul Qur,an Jati Makmur, Pondok Gede , Kota Bekasi Jawa Barat

Alhamdulillah, kita di sini masih bisa merayakan bahagianya Idul Adha bersama keluarga. Tapi tidak dengan Adik-adik kita ini mereka rela mengorbankan waktu dan fikiran mereka untuk menggapai impian menjadi seorang penghafal Qur’an 30 juzz walaupun mereka tergolong Yatim & Dhu’afa namun mereka tetap bersemangat mewujudkan impian mereka tersebut sebagai kado terindah buat orang tua yang berada dikampung halaman.
InsyaaAllah Peyembelihan hewan qurban akan dilaksanakkan H+1 Idul adha sekitar tanggal 1 Agustus 2020/10 Dzulhijjah 1441H. Dengan batas transaksi pembelian hewan qurban hingga 25 Agustus 2020.